Non ricordi più la password ?
:::::
Insegnamento: Food quality A.A. 2010/2011
Docenti: Prof Riccardo Massantini
CFU: 3

Programma
climateric and aclimateric fruits
cooling and pre cooling
respiration of selected fruits and vegetables
controlled atmosphere
calculation of refrigeration
physical properties of material
Risultati di apprendimento



Propedeuticità obbligatorie
Propedeuticità consigliate
chimic and fisic
Testi di riferimento
teacher power point
Commercial cooling of fruits, vegetables and flowers
Modalità di esame
Esame Orale
Commissione di Esame
Riccardo Massantini, Rinaldo Botondi, Andrea Bellincontro
Informazioni didattiche
Frequenza:Frequenza facoltativa
Modalità didattica:Lezioni frontali   
Organizzazione della didattica :
Orario Lezioni:
Giovedi 8,50 - 10,30
Inizio e fine lezioni:04/10/2010-22/12/2010
Edificio: blocco aule didattiche; Aula: 11; Indirizzo: via S.C. De Lellis, VT - Viterbo;
Orari di ricevimento
Statistiche dei voti
A: 0% (voti 30 e Lode)
B: 100% (voti 28-30)
C: 0% (voti 26-27)
D: 0% (voti 21-25)
E: 0% (voti 18-20)

Clicca per stampare l'intera scheda dell'insegnamento

Docenti
Prossimi Esami
Questa Materia è presente nei seguenti curricula
Agroecology and Organic Farming
ex facoltà di Agraria - Università degli studi della Tuscia (Viterbo)