Non ricordi più la password ?
:::::
Insegnamento: Tecnologia dei prodotti della IV gamma A.A. 2010/2011
Docenti: Prof Riccardo Massantini
CFU: 6

Programma
Frutti climaterici
Frutti aclimaterici
Qualità delle produzioni per la IV gamma
mele, pere, susine, albicocche, carote, kiwi, pesche, piante aromatiche di IV gamma
film plastici, loro caratteristiche e confezionamento
Risultati di apprendimento
-Il principale obiettivo ਠquello di trasmettere agli studenti il concetto di mantenimento della qualità degli ortofrutticoli di IV gamma e la conoscenza delle tecnologie conservative applicabili in quanto si tratta di prodotti particolarmente deperibili








Propedeuticità obbligatorie
chimica, fisica
Propedeuticità consigliate
Testi di riferimento
appunti del docente
power point forniti dal docente
ricerca su internet
Modalità di esame
Esame Orale
Commissione di Esame
Riccardo Massantini, Rinaldo Botondi, Andrea Bellincontro
Informazioni didattiche
Frequenza:Frequenza facoltativa
Modalità didattica:Lezioni frontali   
Organizzazione della didattica :
Orario Lezioni:
mercoledi 15,00 - 16,40; giovedi 10,30 - 12,10
Inizio e fine lezioni:04/10/2010-22/12/2010
Edificio: blocco aule didattiche; Aula: 24; Indirizzo: facoltà Agraria via S.C. De Lellis - Viterbo;
Orari di ricevimento
Statistiche dei voti
A: 0% (voti 30 e Lode)
B: 0% (voti 28-30)
C: 0% (voti 26-27)
D: 0% (voti 21-25)
E: 0% (voti 18-20)

Clicca per stampare l'intera scheda dell'insegnamento

Docenti
Prossimi Esami
Questa Materia è presente nei seguenti curricula
Innovazione Sostenibile e Qualita' degli Alimenti
ex facoltà di Agraria - Università degli studi della Tuscia (Viterbo)